Субботнее утро

Алексей Гунченко
"...Что в субботу утром славным было, есть и будет главным?..."
(Анатолий Бирюков)

Ощути себя счастливым -
Кружка пусть с холодным пивом
Будет в страждущей руке!
Чтобы не было обидно,
Если утром очень стыдно -
Важно вспомнить, перед кем.. .
Главное ж - проснуться дома,
Без похмельного синдрома,
Стиснув волю в кулаке...))