20 грамм

Иван Госткин
Небрежно... просто так...
Ушел, чтоб не вернуться...
Когда б успел он обернуться
То б понял - поспешил, дурак.
Не смог найти ответ...
Не там искал, не там...
До правды не хватило 20 грамм...
И, все, привет...
А утром, как всегда...
Вода течет из крана...
И нет, как в поезде стоп-крана...
И птицы облепили провода...