Ты белой птицей рождена

Ирина Фоос
Устал  я думать и прощаю,
тебя на волю отпускаю.
Дарю тебе твою мечту,
лети по небу белой птицей.
Мир разгляди  со всех сторон,
не обращай, кто запрещает.
Лети туда, где солнце свет
лети, где нету, слова нет.

Ты белой птицей рождена.
Тебя  в оковы заковали.
Ты  в этой жизни не одна,
тебе свободу даровали.

Свободы  ты давно ждала
и я от слов не отрекаюсь.
Лети,  впитай  в себя любовь
затми, крылом слова людские.
Бери от жизни красоту,
лови удачу и свободу
и как желаешь так живи,
живи  живи   себе  в угоду.

Ты белой птицей рождена.
Тебя  в оковы заковали.
Ты  в этой жизни не одна,
тебе свободу даровали.

Лети в  простор, где небосвод,
куда стремилась ты годами.
Лети туда, где солнце свет,
ты молода ещё годами.
Не возвращайся  где жила,
ты там свободы не видала.
Лети и верь, ты вот, жива,
ты роль чужую доиграла,
Ты получила,  всё сполна,
лети,  ты счастья ожидала.

Ты белой птицей рождена.
Тебя  в оковы заковали.
Ты  в этой жизни не одна,
тебе свободу даровали.