Чтоб болезнь обходила тебя стороной

Анатолий Харин
Делай то, что болезни вредит:
Для, проклятой, найди динамит,
Ядом веры трави, чтобы сдохла она
Хлебни-ка  побольше веселья-вина,
Мышцы качай, чтобы мог ее бить,
Воздух свежий глотай, чтоб душить,
Воли топор, остри и кали,
Верой в победу руби и коли,
Чтоб болезнь обходила тебя стороной...
Ну а сдался,- тогда не вой!