моему сердцу на букву М

Микаел Мелиник
Нас всех разбросало
не только по городам,
по странам.

И не так мало,
Людей что с севером то внутри.

И не закрыть наше море любимое океаном,
Ты почуешь сам это,

изнутри.

Только вспомни ты

Как гулял пьяным на белых ночах,
Как прекрасен был ты в своих речах

Вспомни, что из поколения в поколение внутривенно,
Снег,
На твоих,
Плечах