Подлунный мир

Иван Госткин
Подлунный мир мир безразличия,
Мир первозданной суеты.
Забыты правила приличья,
На небо созжены мосты.
Порхая в дымке сновидений
У роковой черты,
Ты забываешь о проклятье,
О роковом распятье Сияющей Звезды.