Стена...

Лидия Калашникова 2
Хотели вместе стену возвести,
Чтоб разделила нас с тобой,
Но мое сердце смог ты увезти…
Как принять душе, что «отбой»!

Уж нет той стены, распалась совсем,
Превратилась в «ничто» она.
Таких и не может быть теорем,
Что Любовь разрешить должна!


И нет той силы, чтоб правой была…
Любовь-то – всегда ведь сильней!
Жизнь не случайно завет нам дала:
На Любовь равняться верней!