Хоть им плюй в глаза

Е.Виноградова
США сегодня –
Хамство и вранье.
США сегодня –
Черно воронье.
А Европа скурвилась
И легла под Штаты.
Где же ваша гордость,
Евродемократы?
Где же справедливость?
Где же честность ваша? –
Потеряв стыдливость,
Предаете Рашу.
Чем же вас купили,
Чем вас запугали,
Что блудливой девкой
На Майдане встали?
Джентльмены ложью
Имидж подмочили.
Немцы с тайной дрожью
Память отключили.
Всю Европу косит
Евродальтонизм.
Санкции выносят,
Пестуя фашизм.
Штаты обнаглели –
Им хоть плюй в глаза –
Првды не хотели,
Сняли тормоза
И с позором катят
Разжигать войну.
Может, уже хватит
Унижать страну?!
Из страны великой
Опустилась вдруг
До толпы безликой,
Коим наци – друг.
И несет по свету
Горе и разор.
Не пора ль к ответу?
Стыд вам и позор!