Шью подрясник для сестрицы...

Лена Май
                04/11/2014

Шью подрясник для сестрицы.
Пахнет яблоком с корицей.
Я живу теперь у Бога.
Зарумянился пирог.
За окном весна искрится, -
Это светлая седмица.
Знаю я пока немного,
Много знает мудрый Бог.
В уголке клубок и спицы.
Переловлены синицы.
Журавли, изящным клином,
Перекрещены на юг.
А у матушки ресницы,
Словно крылья голубицы.
Солнца луч полоской длинной
Ищет в келейке приют.
Будет всё теперь, как надо.
Мир кончается оградой.
Слёзы лечатся молитвой.
Жизнь готовит умирать.
Бог со мной всё время рядом.
День венчается закатом.
«Аллилуйя» пишем слитно.
На душе покой и гладь.