вечернее сообщение

Станислав Мирончук Спб
На пороге моей спальни ночь оставила сандали.
Дождь , сейшеня в подоконник ,отбивает все печали
Я вытягиваю ноги, и звенят,как струны мышцы
И тебя я обнимаю,даже если ты не слышишь..