Не могу на тебя обижаться

Лидия Калашникова 2
Не могу на тебя обижаться,
Не любить я тебя не могу.
Только стоит чуть-чуть сорваться-
Чувства словно меня стерегут!..
 
Это ж надо? Как в плен попала…
Для тебя я игрушка всего!..
Ох, пропала! Совсем пропала!
Больше нет для меня никого»!
 
Ты, весь мир мой собой закрываешь,
Если что… меркнет Солнце, весь свет!..
То как лед я, а то снова таю…
То вдруг ночь, а то вот и рассвет!...