Мужчина и женщина

Татьяна Дубовик 1
Мужчина и женщина - сложный сюжет.
Мужчина и женщина - жизни начало.
Мужчина и женщина - с разных планет,
Орбиты которых внезапно совпали.

Но только об этом они ничего,
Ещё ничего не знали.

А жизнь их навстречу друг к другу вела.
Причудливы были дорог их узоры.
И вот он беспечно стоял у окна.
Она... обернулась и встретились взоры.

Судьбы две повязаны были в одну
Невидимым режиссёром.

Мужчина... женщина... вечный сюжет.
Мужчина и женщина - это не ново.
Мужчина и женщина с разных планет,
Но есть у них общее главное слово

ЛЮБЛЮ... это двух половинок основа.


Кто ты, зачем и для чего -
Не так уж прост
И ясен ты...
В глубинах сердца своего
Я берегу твои черты.
К тебе иду, мой утра свет,
Открытая звезда моя.
К тебе я шла немало лет
И вот, нашла…
Живу, любя
И счастлива, что ты такой
Любимый мой, желанный мой.
Кто ты, зачем и для чего –
Спрошу у сердца своего.