Конец

Князева Елизавета
Похоже жизнь пошла на убыль...
Возможно, больше уж не будет
Прекрасных вздохов и мечтаний
И недомысленных желаний.
Любимой слыть - песчанок пыль.
Пронесся мимо вектор судеб.
Печальна быль -
"Кина" - не будет!
И песня, к сожалению, спета,
Пусть вспышкою сгорит ракета!
Я не дошла,увы, всё - в бездну
Я просто растворюсь, исчезну...