Мы будем видеться в Москве

Крутова Ксения
Мы будем видеться в Москве
особо - на изломе года
чтоб в городском без-волшебстве
не забывать свою природу
мы будем разливать вино
и говорить о прошлом лете
все будет странно
и смешно
как впрочем все на этом свете
мы будем видеться и знать
что снисходительно к нам время
и пусть - не повернется вспять -
но кровь еще бежит по венам

и будет долгим этот день
и обещанья дружбы вечной
не унесет ночная тень
а мы запомним этот вечер
как сотни вечеров иных
но все ж он был - хоть был недолог

и в ожидании весны
притихнет наш замерзший город