Жизнь бумеранг...

Валентина Лебёдушка
Жизнь бумеранг давно не ново
Что отправишь...то жди назад.
Есть в человеке два отличия
Он или человек или мразь.
Главное жизнью не смешаться
Идти дорогою своей.
Иначе затянет трясина
И не дождешься ты рассвет.
Выбирай друзей ты сердцем
И не смотри в чужой карман.
Там может звенят не деньги
Для видимости сплошной обман.