Вместе навсегда!

Ветер Оксана
В этом плену любовном,
Я просто тебя люблю.
Не нужен другой мне мужчина,
Мне нужен один только ты.

Меня называешь "Единственной",
Твердишь, что твоя я Судьба.
Цунами любви нас накрыло,
И в космос другой унесло.

И утром рассвет нас разбудит,
Даст силы на подвиг любви.
Меня крепко ты так целуешь,
И в Нежности тонем мечты.

Как вроде бы это ванильно,
Всё это в слова облачать.
Но это так сложно, поверь мне,
Стихами всё это писать.

Давай строить мир и дальше.
Который создали с тобой.
Он только для нас, он так светел!
Прекрасней других он на свете.

Мы авторы нашей Книги,
Той книги о нашей любви.
Пусть будет в ней только радость,
Блаженство и рай для двоих.

И пусть высоко это небо,
Что нас обвенчало тогда.
Нашли на земле мы друг друга,
Мы вместе с тобой навсегда!

04.11.2014.