Факел Капотни

Яна Шанталь
Ты не следил за работой соседней трубы,
Ты не смотрел как дымятся твои котлованы
Светлая женщина очень печальной судьбы
В сон твой приходит укрытая одеялом.

И ты смеешься как радостный огонёк
Плечи расправив горит, выставляя натуру
Может для нас эта встреча лишь только урок,
А я бесстрашная, странная, добрая дура?

Ты не изменишь мне светом, ты всё для меня
Факел Капотни такой удивительно статный
Я с пары искр троих понимаю тебя,
А для тебя образ мой удивительно сладкий

Нам не уехать, не слиться, не убежать
Ты навсегда в своём месте, в особом районе
Хочется жар твой в обьятиях каменных стать
Женщине странной , но очень печальной натуры

Нас не разлучат сегодня и завтра никак,
Ты улыбнёшься мне огненной перепёлкой,
Может узнают про нас, но церковный монах
Не обвенчает нас, выкинув в церкви задворки

Любишь? Скажи! Я люблю уже очень давно
Смотришь мне в душу оранжевым взглядом искристым
Где то с ребенком семья - им так с выше дано
Но не найти чище нашей любви , удивительно чище.

(3.11.2014 Яна Шанталь)