Я любил тебе делать приятно

Сергей Коньковв
Я любил тебе делать приятно.
Иногда я дарил цветы.
Много делал тебе подарков,
А внимания не уделял ни когда.
А мне же было приятно
Когда радовалась ты.
Не преодолел я себя,
Ведь не был я таким.
Мои дети меня простите,
Не смог я ее удержать.
Не дал я ей в жизни счастья,
Вернуть бы годы назад.
Все исправить,
Быть рядом всегда.
Ведь я во всем виноват.