Время летит по кругу

Алеша Андреев
    Время летит по кругу,
    Движется время вперед,
    Снова февральскую вьюгу
    Прошлое в лапы берет.

    Вновь заставляет время
    Солнечные лучи
    Тяжкое зимнее бремя
    Переплавлять в ручьи.

    Казалось б такая малость,
    Чуточка теплоты,
    А в мире все взволновалось,
    Свои изменяя черты.

    На эту весеннюю ласку
    Природа отозвалась,
    и мир превратился в сказку,
    Цветением радуя нас.

    Люди - природы частица,
    И стоит их отогреть,
    В каждом душа залучится,
    Как ярко натертая медь.

    Тепло всегда в дефиците.
    Поэтому, вьюгам назло
    Людям тепло дарите,
    Люди - дарите тепло.