сон

Борис Ветер
               

Мне ночью приснилась женщина,
Во сне, говорил ей – люблю…
Мы, в церкви были повенчаны,
Я шел вместе с ней к алтарю.

Мне ночью приснилась женщина,
Она обнимала меня,
Я помню руки, ласкание,
Глаза - зарождение огня.

Мне ночью приснилась женщина,
Мы шли с ней в руке – рука,
Весь сон, терзался – А кто она?
Проснувшись, понял - жена.