Самоубийство-убийство!

Правила Сарказма
Вопли надежды горели внутри,
В кого я превратился, смотри!
Сливаясь с океаном любви, я не учел,
Сколько беды в глазах твоих прочел.

Сделай себя внутри меня, рви душу, рви!
Сшиваю куски тоски, а мои ноги ушли.
Прощай, любовь моя, я тебя не любил,
Я себя отдал,  тебя я простил.

Горят моя жизнь и мой разум, мои друзья!
Тихие шаги,с окна вниз, дальше белизна.
Никто мне не нужен,смертью обручен.
Прости меня, я вновь обречен.