Устал

Сергей Коньковв
Устал я ждать тебя.
Нет сил больше у меня.
Больно мне. Душа болит.
Мечта лишь только меня спасает.
Что вернешься ты ко мне.
Простишь. Поверишь в нас.
Что будет все у нас.
Только это меня держит.
Устал я ждать тебя.
Сердце мое болит.