Твои глаза подобны ветру

Ангелина Лопухова
Милый, твои глаза подобны ветру.
Они сметают все плохое на пути!
И, будто волосы по фетру,
Струится кровь в моей груди.

Дыхание все чаще, пульс сильнее,
И я тону в твоих глазах.
Тебе из них, наверное, виднее,
Сколько там время на часах.

Я растворяюсь в них с надеждой
Остаться здесь, во власти рук,
В объятиях, что под одеждой
Сплетают страсть из ласк и мук.

Но нагнетает безысходность ,
Реальность призывает в путь.
У жизни метастазы – сложность,
А сердце сильней бьется в грудь.

04.11.14