После дождя

Елена Матющенко
Утро свежестью встречает.
Дождь прошёл, вымыв траву.
Ветер ласково качает
На ветвях сырых листву.
Солнце радугой играет
В мелких капельках росы.
Всё вокруг благоухает
 В эти ранние часы.