Розы

Елена Матющенко
В тёмном сумраке ночном,
Отражаясь в лунном свете,
Пурпурным горят огнём
Роз бутоны под окном.
Испуская запах свой
Нежным тонким ароматом
В тихом воздухе ночном
Капельку голубоватом,
Отражая суету,
Будничность, людскую грубость,
Излучая доброту,
Благодетель, мира мудрость,
Воплощая красоту,
Розы смотрят в темноту.