Такая боль...

Елена Куприянова 3
Говорят, в стране опять регрессия,
Доллар снова будет не в ходу.
На душе - осенняя депрессия,
Так свербит. Как рубль, я упаду.

И такая боль необоримая,
Я уж сед и гол... Карман мой пуст.
Разлюби! И брось меня, любимая,
Ну, хотя бы за терновый куст...