Танюша Маркова

Людмила Никитина 2
Т ебе эти строчки с любовью дарю,
А, то,что в них есть от души говорю.
Н аши года проведенные вместе
Ю ность свою не забыть никогда
Ш анс у нас есть,ведь в душе мы как дети,
А юбилей-это праздник всегда!!!!

М ного есть женщин на свете красивых,
А красота к сожалению уходит.
Р аньше мы были с тобой молодые,
К расной строкой наши годы проходят.
О сень листвой тебе путь устилает,
В ечную молодость не обещает,
А вот душа не стареет-она вечно живет и
           всегда молода.