Вечер тихий

Елена Матющенко
Вечер тихий.
        свет печальный
             мартовской луны в окне,
Всколыхнувший,
        разбудивший
             мысли грустные во мне.
Из глубокой, тайны полной
             безграничной пустоты
Болью полными глазами
             безысходно смотришь ты.