Всё между нами

Лена Грама
Коль замерзает согрей руками,
Она ведь ходит мечтами -снами.
Зовёт с тоскою тебя с собою,
Стоит ночами твоей луною.

Тобою дышит,живёт тобою,
Любовь услышит,возьми рукою.
Тянись мечтам вслед,а вдруг достанешь,
Судьбу злодейку свою обманешь.

И жизнь прекрасна чудесна в волю,
Прими желанья за счастье в долю.
Целуй желаньем,целуй мечтами...
Всё будет снова,всё между нами.
  (Понкратова.Е.В.)