Никому ненужный номер телефона...

Серик Устабеков
   * * *
Никому ненужный номер телефона,
Никому ненужная душа.
Я сижу у лампы с книжкой Сименона,
Вспоминая детство не спеша.

Тишина милее тысяч разговоров,
Бесполезны фразы ни о чём.
Для меня важнее, что зима весь город
Околдует скоро белым сном.


04 ноября, 2014.