Видно поздно

Владислав Демидов
Я так хотел написать про тебя.
Хотел написать про дыханье без такта,
Как голову кружит, как в сердце бравада.
Хотел, написал, но увы, мы друзья.

Я очень хотел подарить тебе небо,
Дарить тебе звезды, закаты, рассветы.
Дарить тебе все чудеса на планете.
Хотел, но я здесь, а ты где-то и с кем-то.