К Маме...

Ильдар Резапофф
Моя любимая ты Мама,
Воспоминанье детства и тепла.
Пишу тебе и как-то странно
Строка моя вот так легла.

Мы были как-то с тобой близко,
Меня с любовью родила.
Растила и заботой близких
Собой меня ты окружала.

Прошли года и небо как-то близко,
Не так больши уже  дома.
Мы отдалились это видно,
Но в сердце ты еще все та .

Скучаю я по вам и мне завидно.
Другие дети, как трава
Растут, земля их принимает так бесстыдно
И принимает также синева.


Со мной как с дочкой,секретами делиться
Была готова иногда.
Но все прошло,я твой характер.
Стараюсь выжить,как всегда!
 
Мне б заново попробовать родиться.
Как правильно не знаю я.
Сейчас я не могу уже остановиться
Ты знай!Я вас люблю и навсегда.