Одиночество

Елена Филобок
Распустила волосы верба,
К речке утомленно наклонилась...
Женская нелегкая судьба...
Как ты,одиночество,не мило.

Пролетают годы-журавли,
В седину снежинки прибавляя,
Сердце жить не может без любви,
Отцветает молодость и тает.