Ночные сумерки...

Ольга Измайлова
Тревожны сумерки ночные.
В них  тяжесть прожитого дня...
Заботы мелкие, земные,
Лучи закатного огня,
Забрав в неведомые дали,
Где постоянство и покой,
В медовом   пламени сжигали,
Очаг поддерживая свой.
Остаться там  хотелось взглядом...
Здесь ночь творила темноту.
Зима колдует, варит рядом
Ночей бессонных маету.






Фото из интернета.