Я вновь одна...

Оксана Кряквина
Уже не мой, уже чужой,
Да и моим по сути не был,
А я дышала лишь тобой,
Как чистым воздухом, под небом!

Наверно можно всё простить,
Когда душа почти святая,
Но как в себе вину убить?
Ведь мне не долететь рая!

Остались глупые стихи
О том, что лишь казалось счастьем,
Они ни так уж и плохи,
Но в них я вычеркнула части...

О том, что было просто сном,
Что никогда бы не случилось...
Я не жалею ни о чём,
Я вновь одна, так получилось...
2009г.
_________