Послание

Софья Линдунен
Всё вокруг поникло и погасло.
Одна теперь я в этом городе сыром.
И дни я провожу напрасно.
Как будто в клетке заперта ключом.

А день на день похож. И знаешь,
Не нужен мне тот серый быт!
Я хочу смотреть, как засыпаешь,
Когда весь шум уже забыт.

Когда весь мир остался за окном,
Его так тихо взяли и остановили.
Любовью вдруг наполнился наш дом,
И кроме Нас, мы обо всём забыли.

Хочу беречь я каждый миг
И каждое несказанное слово!
Хранить огонь, что вдруг во мне возник,
И каждый день влюбляться снова!