Просто лавики 151-160

Щедрин Вячеслав Борисович
Былые подвиги в постели
Давным-давно уже не в счет,
Их нужно подтверждать на теле
Той дамы, что сегодня ждет.

***
Непритязателен мой вкус,
Но кое в чем весьма разборчив,
И я за тело не берусь,
Коли душа того не хочет.

***
Добропорядочные дамы
Так подозрительны ко мне,
Как будто мамы моют рамы
Еще и на моем окне.

***
Любой из нас прекрасно знает
О том, как должно поступать,
А зная это, поступает.
И так, что лучше уж не знать.

***
Сгустились сумерки вокруг,
А в темноте все кошки серы.
Поди пойми, кто враг, кто друг,
И чьи слова принять на веру.

***
Бегут года, стирая лица
Любимых в молодости дам,
Еще раз хочется влюбиться,
Да только вот не по годам.

***
От жизни мы чего-то ждем,
И постоянно что-то ищем,
Как будто мало счастья в том,
Что есть семья, друзья и пища.

***
Во грех уныния впадает
Практически любой герой,
Когда случайно выпадает
По бутикам пройтись с женой.

***
Петь серенады под балконом
У милых дам – большой напряг,
Куда удобней со смартфона
Поставить милой даме лайк.

***
Умельцев видел я немало,
Способных женщину увлечь,
И им завидовал, бывало,
Не зная, с кем и где прилечь.