выдумал

Леонов Александр Михайлович
я старался забыть, твои глаза и голос.
навсегда бы закрыл, оставив в сердце холод.
в огне сгорели бы все стихи и смски.
теперь слава о любви, увы не к месту.

но без тебя так жить невыносимо.
меня тянет на дно, а ты приходишь мимо.
за окном сильный дождь, капли по лужам.
ну чего же ты ждешь? так будет лучше!