Далеко, но рядом

Софья Линдунен
О! Как приятно быть с тобою!
Невыносимо быть вдали!
Скорее дверь свою открою!
Ты только приходи!

Я буду ждать тебя повсюду,
Куда бы ни держала путь!
И всё плохое я забуду!
Ты просто рядом будь!

Не важно мне, что было раньше,
Не думаю я, что потом!
Ты просто шанс любить мне дай же!
Везде я вижу твой фантом...

Пусть расстоянье разделяет,
Но знаю я, что где-то там
В эту секунду устремляет
Свой взгляд любимый к небесам.

Над головой едино небо,
Мы видим звезды, как не врозь.
И где бы ты сегодня ни был,
На небо взгляд свой брось!

Ты просто знай, что где-то рядом,
Что я совсем не далеко,
Представь,как чай пить вместе сядем,
И станет на душе легко!

Лишь о тебе все мысли ночью,
Мечтаю о тебе и днём!
Всё то,что разорвало в клочья,
С тобою вместе соберём!

Построим новый мир отныне!
И будет он для нас двоих!
Пока же сердце не остынет,
Мы короли всех мечт своих!

Давай держаться друг за друга
И никуда не отпускать!
Нашла в тебе не только друга..
"Люблю тебя!"-хочу сказать!

Ты пробудил во мне былое!
Всё, что таилось много лет!
А сердце-то моё живое!
Хотя, казалось, его нет!

За всё тебя благодарю!
За то, что был всегда со мною!
Взглянув в глаза, я повторю:
Ты нужен мне!-уже не скрою!