это я

Ара Джева
Это я. Плохо причесанная и не выспавшаяся. Работай и неурядицами равноизмученная. Превращающаяся в трудоголика… и за эту неделю лучшее что случилось – снег позавчера с утра. Это я смотрю фильмы про сумасшедших и в каждом из них узнаю себя. Это мне интересней с чужими детьми чем с жизнью своей наедине.  Если предначертано кому сотню дорог пройти – то мне, но я остаюсь в 20 минутах от маминого крыльца. Я, вероятно созданная в пару кому-то не рожденному никогда. И оплакиваю не существовавшего мертвеца.