Гадалка

Евгений Безруков Северский
Погадай, цыганка что ли
На давнишнюю любовь.
Может встречу её снова
Заиграет в жилах кровь

Может верный путь укажет
Линия моей руки.
Посмотри, цыганка руку
Погадай и помоги.

Отвела глаза цыганка,
Нету линий на руках.
Так и правду не захочешь
Ты узнать в моих словах.

Не мешай мне песню слушать,
Стань в сторонку, помолчи.
Ну, а  верный путь укажут
Вам анализы мочи.

Вам бы в доме престарелых
С другом в шахматы играть.
Ну, зачем тебе под сотню
О любви давнишней знать.

Думаешь, прейдет  молодка
На высоких каблуках,
Так и ей за девяносто,
Но пока, что на ногах.

Чуть не грохнулся на землю.
Ни фига себе кино.
Вроде бы недавно было.
Оказалось, так давно