Так мало для счастья надо!

Кучуков Рауль
Так мало мне для счастья надо,
Но этой малости и нет.
Кружат и воют снегопады,
Так в чем же дело,в чем секрет?

Кого люблю, меня не любит,
И вновь грущу по вечерам.
Меня моя любовь погубит,
Я за нее хоть, что отдам.

Любовь бывает безответной,
Бывает, что наоборот.
Бывает просто беззаветной,
Ну почему так не везет?

Ведь мог влюбиться я в другую,
И разминулись бы мы с ней.
Зачем же встретил я такую,
Всех на свете красивей!