На рассвете тебя поцелую

Элена Лис
На рассвете тебя поцелую
На восходе тебя обниму
На закате с тобой потанцую
В полночь, ночью к себе я прижму..

И под светом звезды засияет
Вся любовь, что храню для тебя
Струны сердца мои заиграют,
Очень нежно и очень любя..

(5 ноября 2014г.)