Ясень

Елена Филобок
Ясень светлым князем
Под окном стоит,
Золотом украшен,
Тихо шелестит.

Стройный, сильный, крепкий
Ласково глядит,
И улыбкой редкой
Душу веселит.

Свежей,нежной кроной
Огради меня
От обиды черной,
От волнений дня.