Что нужно для счастья?

Софья Линдунен
Чтоб быть счастливой, что нужно мне?
Фильм хороший да чашка чая,
Чтобы с радостью по зиме
Новый год я всегда встречала.

Чтоб здоровы и живы были все те,
Кого я семьёй называю!
И счастливы все, о ком в тишине,
Засыпая, я вспоминаю.

Пусть небо-прозрачный хрусталь!
Светлей не придумать вовек!
Звучит отдалённо где-то рояль,
Жив будет душой человек!

Что надо для счастья?-Чтоб мама жила,
Всегда у порога встречала.
Тропинка чтоб к дому всегда нас вела,
Где б печка, скучая, трещала.

Хочу, чтоб горел горизонт вдалеке
Прекрасной огненной лентой.
И слышать при каждом телефонном звонке
голос любимого абонента.

Шар в небо пуская, крикну :"Лети!
Взмывай за пределы планеты!"
Счастье простое, его обрести
-не нужно иметь монеты.

Важно ценить каждый миг бытия
И видеть прекрасное в людях!
Тогда мир наполнится весь для тебя
Трелями чудных прелюдий!

Хочу, чтоб летела ко мне благовесть
Через любые преграды.
Я счастлива знать, что ты просто есть,
Мне большего знать и не надо!

Всего лишь один человек для меня-
Целый мир, освещенный светом!
Достаточно мне его приобнять,
Как станет душа обогретой!

Что нужно для счастья мне?
Только его, его одного на рассвете!
Как же хочу, чтоб через много дней
Были у нас с ним дети!

Просыпаться лишь с ним,а ночами не спать,
Ощущая тепло на ладони.
Я хочу для него самой лучшею стать!
Жить рядом в любви и гармонии!

Никого мне не надо, только с ним по пути!
И теперь понимаю я ясно-
Всё, что было не с ним, надо было пройти,
Чтоб понять, что он самый прекрасный!