Живу, всё сильнее любя

Софья Линдунен
Ты приносишь в мои привычные дни
Каждый час, каждый миг счастье!
"Ты мне нужна"-ты только шепни,
За тобой я-в любое ненастье!

Даришь надежду, свет и тепло
Одним только ласковым взглядом!
И чувствует всё моё существо,
Что мне и другого не надо!

Люблю я всем сердцем и всей душой
Тебя одного, дорогого!
С тобой мне так радостно и хорошо!
Тебя не оставлю, родного!

Я счастлива только лишь потому,
Что знаю, ты рядом со мною!
Тебе доверяю я всё одному!
Тебя ощущаю семьёю!

Мне нравятся все твои близкие люди,
Приятен в общении каждый из них!
"Давай тут ещё немного побудем"-
Когда мы в гостях,- итог мыслей моих!

И как я жила до тебя это время?
Неужто и правда всё без тебя?
Я вынесла всё то тяжкое бремя!
Теперь я живу, всё сильнее любя!