8 Марта

Александр Чуркин 3
Холодный ветер с теплым дуновеньем,
Кинжал духов,что пробивает нос,
Открытка,где лишь строки откровений,
Букет цветов из нежных белых роз!

Сиянье глаз,влюбленных и беспечных,
Слиянье губ,взволнованных под час
И это время словно бесконечным,
Отрывком времени становится для вас!

И этот день,такой же как обычно,
Да только нотки под мажорные тона.
Она тебе,как прежде,симпатична,
Она в тебя как прежде,влюблена.

И он пройдет,останется суббота
А с ней все лучшее,что было позади.
Я знаю это и моя забота-
Не забывать о странностях любви!

2013 г.