воздух

Вербург
в тени тридцать восемь -
шикарная осень
и воздух отчётливо звезды в песке.

а здесь за окошком
продрогшие кошки
нагие деревья в туманной тоске..

зима на пороге:
промокшие ноги
простуда как следствие мёд-молоко

сквозит неизбежно
баюкает нежно
и всё засыпает.. весна далеко..