Хорошая жизнь

Анна Виеталь
Ещё до серьёзности ты недорос,
Вокруг тебя всё приторно сладко.
Но подожди немного, ты обязательно повесишь нос,
Когда увидишь этот мир гнилым и гадким.

Поверь, здесь каждый для себя лишь живёт,
Не думай, что тут ты кому-то нужен.
Хорошая жизнь к тебе в доверие войдёт,
И растопчет все твои чувства в грязной луже.