Тем, кто родился под знаком Скорпиона

Анатолий Муравский
Скорпионы! Собратья мои!
Настало время наше.
Желаю всем огромной любви;
Чтоб жизнь была полной чашей.
Чтоб счастье у вас огромное было.
Чтоб достаток был у всех.
Чтоб горе стороной вас обходило
И во всех делах сопутствовал успех!